天天炸金花老版本-上海林家宅37号
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天炸金花老版本           发布时间:2020年02月25日 16:07:56

天天炸金花老版本

较早前,来自反贪会的主控官聂哈丝丽妮说,百变大家天天炸金花控辩双方已经向法庭陈词,并要求3月3日审讯。

反贪会在《2001年反洗黑钱、反恐怖主义融资及非法活动收益法令》下,申请充公卡西达上述资金。

卡西达的代表律师沙希拉告诉高庭司法专员拿督阿末沙里尔天天炸金花老版本,由于之前他们所提呈的陈情书遭驳回,因此他们将针对控方要求充公上述资金的申请入禀第2份陈情书。

阿末沙里尔择订3月3日审讯。反贪会主席拉蒂花去年指出,反贪会已向41造提出民事充公诉讼,以追讨与1MDB有关的约2亿7000万令吉。

反贪会申请充公1马资金  卡西达再呈陈情书

前土地及合作社发展部长丹斯里卡西达将针对大马反贪污委员会申请充公一个马来西亚发展公司(1MDB)相关的10万令吉资金,再向控方提呈陈情书。

她指出,反贪会援引《2001年反洗黑钱、反恐怖主义融资及非法活动收益法令》入禀诉讼,反贪会相信这笔钱由前首相拿督斯里纳吉的银行户头,转汇给41名答辩人。

“我们昨天获知陈情书遭驳回,在和我的当事人讨论之后,他想尽速向控方提呈第2份陈情书。”

卡西达再向控方提呈陈情书天天炸金花老版