摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级 登录|注册
摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级 >新闻 >重点新闻推荐

摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级-鬼的图片

摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级

摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级

据了解,摩根大通银行(中国)有限公司成立于2007年,是摩根大通银行的全资子公司。摩根大通银行(中国)有限公司在华共有8家分行,为客户提供投资和企业银行、环球企业支付、市场业务、销售和研究、证券服务、商业银行以及资产管理等服务。

摩根大通银行(中国)有限公司日前获得标普信评AAAspc主体评级,评级展望为稳定。

该评级展现出摩根大通银行(中国)有限公司雄厚的资金实力、审慎的风险管理策略、行业领先的资产质量以及优质的客户群体。此外,该评级预计,摩根大通银行(中国)有限公司的业务和财务实力有望在未来两年或更长的时间内保持稳定。

原标题:摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级

摩根大通银行(中国)有限公司行长邹炼表示:“摩根大通在中国运营已近一个世纪。 我们与中国市场共同成长,对公司在华业务有着长期的战略规划。中国是全球规模最大、增长最迅速的市场之一,此次获得AAAspc评级反映出摩根大通对中国市场的坚定承诺。随着中国金融市场持续发展以及客户的需求不断变化,摩根大通将进一步加强其在岸业务平台和能力。”

责任编辑:十大将军排名
摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

摩根大通银行(中国)有限公司获标普信评AAAspc评级授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国制造网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: